Android

Aprende aquí como ocultar archivos en Google Fotos

Con Google Fotos ocultaras contenido sin necesidad de una app externa

Con el tiempo se acumulan imágenes y vídeos que no son tan necesarios o simplemente no queremos que aparezcan en la parte principal de la Galería; es por esto que hoy te mostraremos como ocultar archivos en Google Fotos para que no tengas necesidad de eliminar de raíz tu contenido

Google Fotos trae una opción que te permite ocultar fotografías y vídeos sin necesidad de instalar una app externa. Con esta función el contenido solo estará oculto en una carpeta, la cual tendrás acceso cuando quieras recuperar un archivo

Te puede interesar: Así podrás gestionar la galería de Google Fotos como un experto con estos trucos

Así Puedes ocultar archivos en Google Fotos

  1. Lo primero que debes hacer es abrir la app en tu móvil.
  2. Seleccionar la fotografía o vídeo que quieres ocultar

Google Fotos

3. Luego dirígete al icono de los tres puntos verticales en la parte superior derecha

4. Pulsa la opción “Archivo”

De esta manera lograrás ocultar los archivos en Google Fotos; las imagenes y vídeos que seleccionaste se almacenarán en una capeta llamada “Archivo”, aunque no estén eliminados del dispositivo no aparecerán en la galería.

Si al pasar del tiempo quieres recuperar las fotos ocultas, debido a un error o por alguna necesidad, Google Fotos te da la opción de desarchivarlas para que vuelvan a la Galería principal.

Como desarchivar fotos o vídeos

  1. Abre la app en tu dispositivo
  2. Busca en el menú lateral
  3. Selecciona “archivo”

Google Fotos

4. Cuando aparezcan las fotos ocultas, selecciona la que desees desarchivar

5. Presiona el icono de los tres puntos en la parte superior derecha.

6. Selecciona la opción “Desarchivar”

Luego de realizar estas funciones, puedes visualizar las imágenes o vídeos que tenías ocultos, aparecerán en la parte principal de Google Fotos.

Esta es una función sencilla que posee la aplicación de Google, ideal para ocultar de nuestra Galería aquellas fotografías y vídeos que no quieres mostrar a todo el mundo, de esta manera tendrás más privacidad en tus contenidos.

¿Te gustó este artículo?

Únete a nuestro canal de Telegram para estar al tanto de todo nuestro contenido oficial y exclusivo .

Publicaciones relacionadas

Mira también

Cerrar
Cerrar
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

Por favor, considere ayudarnos desactivando su bloqueador de anuncios